Автосервис на Волгоградке

Акции


Акция! Акция Мойка кузова и порогов 199 рублей!

Акция! Механическая полировка Акциякузова от 5000 рублей

Акция! ШиномонтажАкция R 13-16 1200р, R 16-20 1800р (4 колеса с балансировкой)!

Акция! ПокраскаАкция от 3500 р - одна деталь! Полировка от 5000р

Внимание, в мире кузовного ремонта произошла революция PDF Печать E-mail

Еще совсем недавно кузовной ремонт считался трудоемким процессом, но недавно все кардинально изменилось. Благодаря пришедшей из Европы новинке кузовной ремонт теперь занимает гораздо меньше времени, а качество работ существенно превосходит даже самые смелые ожидания.

При проведении кузовных работ в отечественных автосервисах все чаще используют довольно новое для России оборудование под названием споттер. Сначала споттер появился в старушке Европе, а затем получил активное распространение в США и Японии. Споттер представляет собой специально сконструированный аппарат односторонней точечной сварки. Он используется для выправления деталей кузова автомобиля, до которых нет возможности добраться с обратной стороны, минуя стадию разборки. При помощи споттера к деформированной поверхности приваривается элемент крепежа, который впоследствии используется для вытягивания и выравнивания поверхности. Также некоторые споттеры обладают способностью нагревать металл, что позволяет восстановить форму детали кузова методам нагрева, но только при условии незначительной деформации. При использовании этого аппарата нет необходимости в проведении таких подготовительных работ как разборка кузова, что существенно сокращает затраты времени на проведение необходимого ремонта. Современные споттеры способны работать с любым типом кузова и демонстрируют превосходные результаты, вне зависимости от степени сложности работ.

После того как новинка прочно обоснуется на просторах отечественных СТО можно ожидать существенного снижения стоимости услуг по кузовному ремонту автомобилей. Теперь устранить даже сложные дефекты кузова можно гораздо быстрее и качественнее, чем это было ранее.

 

Rambler's Top100