Автосервис на Волгоградке

Акции


Акция! Акция Мойка кузова и порогов 199 рублей!

Акция! Механическая полировка Акциякузова от 5000 рублей

Акция! ШиномонтажАкция R 13-16 1200р, R 16-20 1800р (4 колеса с балансировкой)!

Акция! ПокраскаАкция от 3500 р - одна деталь! Полировка от 5000р

Малярный цех PDF Печать E-mail

Первое что видят при взгляде на машину это цвет. Согласитесь, красная и черная машина одной модели и марки видятся по-разному. От качества и цвета краски зависит восприятие машины, ее можно сравнить с одеждой человека. Окраска машины носит не только функцию защиты от внешнего воздействия, но и служит эстетическим целям. Качественная малярка служит залогом красивого внешнего вида и долгой службы автомобиля.


 

Покраска кузова

После работ в кузовном цехе практически всегда автомобиль поступает в малярку. После несколько операций, предшествующих покраске: шпатлевка, шлифовка, грунтовка и прочее, автомобиль окрашивается. Малярка может быть проведена в один, два или три слоя, в зависимости от желания клиента. Первый слой это основа, второй прозрачный или полупрозрачный лак с оттенком. Сверху всегда наносится прозрачный лак. В зависимости от бюджета малярки выбирается тип краски: матовая, сплошная или «металлик». Мы рекомендуем не экономить слишком на этом виде операции, некачественно окрашенный или окрашенный кустарно кузов не стоит даже тех относительно небольших денег, которые на это будут затрачены. Профессиональное использование оборудования и инструментов делают малярку в нашем автотехцентре недорогой, сравните цены у нас и затраты и риски некачественной малярки.

В нашем малярном цехе имеется многофункциональная камера, специально предназначенная для покраски автомобилей. В ней производятся все необходимые операции по окраске и сушке поверхности. Применение специального помещения обусловлено тем, что согласно технологии необходимо выдерживать определенную температуру и не допускать попадания пыли и частиц на окрашенную поверхность. Только таким способом можно быть уверенным в том, что малярка будет соответствовать заводским стандартам. Наши специалисты очень внимательно и равномерно окрашивают поверхность, после чего она поступает на сушку. Но и это еще не все, завершающим этапом малярки является полировка поверхности, после которой автомобиль стает гладким и выглядит, словно сошедший с конвейера.

 

По желанию клиента малярка может быть выполнена из материалов заказчика, или материалов, взятых от источников, указанных им заказчиком. Вне зависимости от вида и типа материалов, мы даем гарантию на свои работы, так как уверены в мастерстве и квалификации наших мастеров. Малярка, произведенная в нашем цеху,придаст вашей машине вид, не отличимый от нового автомобиля в салоне.

Локальная покраска

В жизни случается всякое, никто из нас не застрахован от попадания в неприятные дорожные ситуации. Более того, бывает так, когда машина получает повреждения в отсутствии владельца. Но повода для переживаний быть не должно, чаще всего окрашивать автомобиль полностью нет необходимости, с этой задачей успешно справятся наши специалисты по малярке при помощи точечной или локальной покраски. Абсолютное большинство всяких мелких неприятностей вроде сколов краски, царапин, мелких вмятин и прочего можно устранить быстро и эффективно. Приехав в наш автоцентр, вы бесплатно получите консультацию по вашему запросу, наши специалисты подскажут, можно ли обойтись локальной покраской или необходимо все же красить кузов полностью.

 

Сам собой напрашивается вопрос – не будет ли заметно пятно свежей краски после такой операции. Спешим вас успокоить, ничего заметно не будет. Локальная покраска с успехом применяется на разных типах машин, в том числе с краской «металлик». Для локальной покраски применяется специальная технология постепенного перехода, и уловить границу между свежей и заводской краской будет очень сложно, для неопытного глаза практически невозможно. Самым трудным участком считается заднее крыло, на большинстве моделей это несъемная деталь, но как показывает практика, наши мастера справляются с этой работой успешно.

 

Локальная покраска используется не только при повреждениях. На покрытии дорог в зимний период находится весьма агрессивная среда, особенно в период таяния. Покрытие арок, порогов и днища страдает прежде всего. Камни, летящие из под колес едущих впереди машин, наносят повреждения, которые могут стать очагами коррозии. Защитить от этого могут регулярные профилактические работы по локальной покраске и обработке антикоррозионным составом соответствующих участков.

 

Один из видов локальной покраски это аэрография и тюнинг. Аэрография это способ нанесения долговечных и красочных изображений на любое место корпуса автомобиля. При аэрографии используются качественные краски, лаки и сопутствующие материалы. Также локальная покраска может быть использована при тюнинге. Большинство навесных элементов продаются неокрашенными, и для соответствия их основному цвету кузова нужно подобрать цвет и качественно окрасить. Некачественно окрашенные элементы тюнинга даже если не отличаются по цвету от кузова, со временем могут поменять оттенок.

 

Локальная покраска на кузове, изменившая со временем цвет, первый  признак неправильно проведенной работы, даже если поверхность подготовлена как следует. Поэтому, несмотря на относительные небольшие площади обрабатываемых поверхностей при локальной покраске не менее важно соблюдать все технологические требования. В нашем малярном цехе имеется все необходимые инструменты и оборудование для проведения подготовительных работ и локальной покраске. Квалифицированный персонал имеет богатый опыт, здесь вы можете быть уверенным в качестве произведенных работ, предоставляется гарантия. Локальная покраска в нашем автотехцентре не заставит вас рассказывать о причинах визита к нам и не вызовет нареканий!

 

Rambler's Top100